Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Victoria en casa

La Lepra, en condición de local, derrotó a Atlanta 1 a 0 por la fecha número 13 del torneo.

Las dirigidas por Mariano Faurlin recibieron a «Las Bohemias» en el Centro Jorge Griffa y se quedaron con los tres puntos. La autora del único gol del encuentro fue Julieta Bastus, quien ya lleva 13 tantos convertidos en lo que va del campeonato.

En un partido muy cerrado, Jula logró convertir a mediados del primer tiempo a través de una jugada colectiva y ese tanto significó la victoria por la mínima diferencia.

Este encuentro, significó la reaparición de Pilar Sabransky en el primer equipo, quién es la primera vez en el año que suma minutos con el plantel que pelea el ascenso a la máxima categoría.

La defensora, convocada habitualmente a la selección argentina sub 17, ya había tenido su debut con la rojinegra en julio del año pasado, con tan solo 14 años.

Con este triunfo, las leprosas se mantienen en la segunda posición de la tabla a tan solo 5 puntos del líder San Luis.

Las 11 que iniciaron fieron: Arévalo; Gioda, Inglese, Ferreyra; Raffaelli, Rivas, Guzmán, Chindamo; Tokman, Bastus, Sequeira.

Ingresaron: Sabransky, Delgado, Legunda, Cepeda y Andino.