Triunfazo en el sur

Los pibes derrotaron por la mínima a Lanús con gol de Lucas Mihovilcevich.

Segundo partido fuera de casa por la presente Copa Proyección y el equipo de Facundo Quiroga estira a 8, contando los compromisos por el pasado torneo, su racha sin conocer la derrota. En la primera fecha igualó en Santiago del Estero y ahora se impuso ante el Granate para alcanzar la segunda posición de la Zona B con 4 unidades.

En esta ocasión, a diferencia de muchas otras veces, no necesitó ser superior al rival ni generar demasiadas situaciones de gol. El fútbol no depende de merecimientos, sino de goles convertidos y fue el Rojinegro el que marcó para quedarse con el resultado. Sobre los 32 minutos del primer tiempo, Lucas Mihovilcevich ganó en lo alto y metió un frentazo para el 1-0 que luego sería definitivo.

El travesaño y las intervenciones de Faustino Piotti en el arco rojinegro sostuvieron la ventaja en el marcador para que Newell’s regrese a Rosario con tres puntos muy importantes pensando en mantenerse entre los cuatro primeros de la Zona. La próxima fecha jugará en casa, ante Belgrano, el martes 29 desde las 11 horas.

Formación inicial (del 1 al 11): Piotti; Finardi, Luciano, Urquía, Esponda, Mihovilcevich, Silvetti, Cerutti, Sartori, Messi y Chiaverano.

Ingresaron: Pérez, Frazzi, Russo, Torrente y Pola.

Gol: Mihovilcevich (32’ PT)