No afloja

La reserva de Lunari sumó su cuarta victoria consecutiva.

Newell’s volvió a imponerse de forma indiscutida este miércoles por la tarde cuando derrotó 2-0 en casa a Godoy Cruz por la fecha número 4 de la Copa Proyección Sur Finanzas gracias al doblete de Thiago Gigena.

Ricardo Lunari paró un once con variantes respecto al que venía de vencer como visitante a Platense: Valentino Acuña volvió a ser de la partida aunque esta vez integrando un mediocampo compuesto por cuatro futbolistas con el regreso de Fabricio Tirado. El Rojinegro manejó entonces la posesión del balón y controló las acciones ayudado por una rápida ventaja en el marcador.

Thiago Gigena volvió a pagar con goles su chance desde el arranque y anotó al comienzo y al final de los primeros 45 minutos. Newell’s no sufrió defensivamente y en la segunda parte se permitió bajar la intensidad además de sumar piernas nuevas al campo con los ingresos de Basualdo, Pérez, Russo, Montero y Pola.

El Rojinegro consiguió así su cuarta victoria en fila y suma puntaje ideal: 12 puntos sobre 12 en juego y mira a todos desde lo más alto de la tabla de la Zona B. El próximo martes los leprosos buscarán seguir de racha cuando visiten a Defensa y Justicia.