Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La reserva goleó y se mantiene como escolta

La reserva de Newell’s no detiene su marcha triunfal ni cede terreno en la pelea por los puestos superiores de la tabla. El rojinegro se impuso sin atenuantes este lunes por la tarde ante Temperley por 4-0, en lo que fue la séptima victoria en los últimos nueve encuentros disputados.

El conjunto de Juan Pablo Vojvoda abrió rápidamente el marcador, ya que a los siete minutos de juego, Milton Treppo decretó el 1-0. La ventaja se mantuvo a lo largo de la etapa inicial, hasta que minutos previos al entretiempo Ignacio Cuffaro convirtió el segundo tanto rojinegro.

Los juveniles leprosos no se conformaron con la diferencia y a los sesenta segundos de iniciado el complemento se pusieron 3-0, esta vez a través de Rodolfo Rotondi, quien al igual que Cuffaro festejó su primer gol en la divisional. El encargado de sellar el marcador y decretar el 4-0 definitivo a los 13’ST fue Matías Tissera, goleador del equipo con siete conquistas en el torneo.

Con este triunfo, el 8º en 14 encuentros disputados, Newell’s llegó a 26 unidades y se mantiene como escolta a dos del líder Huracán, a quien recibirá el próximo jueves en el marco del partido postergado de la fecha 11.

SÍNTESIS

TEMPERLEY (0): García, Mulassi, De Martini, Sánchez, Cordoba, Paz, Reinhart, Costas, Rodas, Peralta y Tuffner.

Suplentes: Quilici, Lissi, Cuéllar, Velázquez, Blanco, Antúnez y Pérez. DT: Ariel Fuscaldo.

NEWELL’S (4): Ezequiel Unsain; Lionel Monzón, Maximiliano Pollacchi, Lisandro Martínez, Milton Valenzuela; Braian Rivero, Maximiliano Ribero, Ignacio Cuffaro; Milton Treppo, Matías Tissera y Carlos Rotondi.

Suplentes: Nicolás Temperini, Stéfano Callegari, Leonel Ferroni, EstebanRadice, Alexis Rodríguez y Franco Perez. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Goles: Treppo 7’PT, Cuffaro 38’PT, Rotondi 3’ST y Tissera 13’ST (NOB).

Modificaciones: ingresaron Ferroni x Rotondi, Radice x Treppo y Pérez x Tissera (NOB).

Lugar: estadio Alfredo Beranger (CAT).