Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Igualdad en el debut

La reserva empató ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

Comenzó la Copa Proyección para el conjunto que dirige Facundo Quiroga. Newell’s visitó el Estadio Alfredo Terrera en la noche de este jueves e igualó 1-1 con tanto de Mateo Silveti por la fecha inaugural.

El Rojinegro se presentó en Santiago del Estero en el inicio de un nuevo certamen y con caras nuevas salió al césped del estadio del Ferroviario con la intención de arrancar de la mejor manera. Fiel a su estilo, Newell’s se puso en ventaja sobre los 19 minutos de juego luego de una buena jugada colectiva que terminó resolviendo el debutante en la categoría.

Pero con el gol el conjunto local reaccionó y a su manera empezó a generar situaciones de peligro contra el arco defendido por Josué Reinatti, quien al final terminaría imponiéndose como la figura del encuentro. El 9 de Central Córdoba fue una pesadilla para la Lepra en defensa y contó con varias oportunidades. Sin embargo Newell’s se fue al descanso ganando 1-0.

Lamentablemente la diferencia se esfumó ni bien comenzó el complemento, cuando a los 5 minutos Encima resolvió de gran forma para marcar el empate. Luego ambos conjuntos contaron con situaciones para quedarse con la victoria, pero las respuestas de los arqueros fueron determinantes para que el resultado no se mueva.

El equipo de Facundo Quiroga regresó a Rosario con un punto bajo el brazo y buscará hacerlo valer en la próxima jornada cuando visite a Lanús.

Formación inicial: Josué Reinatti; Blas Finardi, Valentino Torrente, Lucio Urquía, Tomás Pérez, Lucas Miholvilcevich, Mateo Silvetti, Román Cerutti, Fabrizio Sartori, Pablo Altamirano y Jerónimo Russo.

Ingresaron: Felipe Frazzi, Manuel Guereta, Lisandro Pola y Joaquín Messi.

Gol: Mateo Silvetti (19’ PT)