Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Goleada ante Juventud Unida

El campeonato de Primera C que organiza la Asociación del Fútbol Argentino tuvo su fecha número 9, la última de la primera etapa. Allí, Newell’s visitó el oeste del Gran Buenos Aires y se trajo un tremendo triunfo contra Juventud Unida.

El once inicial de Mariano Faurlin estuvo compuesto por: Agostina Poelman; María Victoria Vives, Selene Manzanelli, Lourdes Legunda, Brunela Piccini; Antonella Chazarreta, Pamela Chindamo, Laura Sequeira; Pilar Cepeda, Eugenia Ramírez y Delfina Maggioni.

El desarrollo del partido empezó a encaminarse en el primer tiempo, ya que las rojinegras se fueron al descanso con dos tantos de ventaja gracias al doblete de la lateral izquierda Brunela Piccini.

En el complemento, con la tranquilidad de la diferencia conseguida, Newell’s le puso al marcador cifras de goleada con las anotaciones de Eugenia Ramírez, en dos ocasiones, Antonella Chazarreta, Pilar Cepeda y María Victoria Vives.

A su vez, el entrenador Faurlin tuvo la posibilidad de rotar futbolistas y darles minutos a Ticiana Acosta, Josefina Luppi, Belén Raffaelli, Anamín Rapela y Julieta Bastús.

Con el 7 a 0 la Lepra cerró una etapa inicial casi perfecta y ya piensa en el futuro. Ahora vendrá la segunda fase del campeonato, en la que enfrentará en duelos de ida y vuelta a los otros doce equipos clasificados, buscando quedarse con uno de los dos ascensos a la Primera B.