Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ganó y se afirma

La reserva leprosa derrotó 1-0 a Unión en Sante Fe y se mantiene en lo alto de la Zona B.

Tercerca victoria de forma consecutiva para la división que dirige técnicamente Facundo Quiroga. Newell’s suma 10 unidades en la presente Copa Proyección y se ilusiona con asegurar de forma temprana su lugar en la próxima fase del certamen.

En el Estadio 15 de Abril de Unión se disputó desde las 11 horas del día martes el compromiso válido por la fecha número 4 del torneo. Pese a la localía, desde el minuto uno fue el Rojinegro el conjunto que buscó imponer condiciones a través de la tenencia del balón y el juego colectivo que pregona el cuerpo técnico.

Las llegadas no abundaron, pero las más claras fueron para Newell’s que a los 16 minutos del complemento logró ponerse en ventaja gracias al cabezazo violento de Julián Contrera, imposible para el arquero Tatengue. Con la diferencia en el marcador, llegaron las variantes y Unión debió salir en busca de la igualdad. Allí fue cuando la presencia de Josué Reinatti en el partido se convirtió en indispensable.

Pese al tiempo agregado y las intenciones, Newell’s no sufrió demasiado y estira así su récord positivo sin derrotas, el cual mantiene desde el pasado campeonato. Tres victorias, un empate y un buen funcionamiento, cuestiones que le permiten a los pibes ilusionarse.

Formación inicial: Reinatti; Finardi, Torrente, Urquía, Jacob, Mihovilcevich, Contrera, Pérez, Rossi, Messi y Chiaverano.

Ingresaron: Cerutti, Russo, Frazzi, Silvetti y Sartori.

Gol: Contrera a los 16′ ST.