¡Ganaron las pibas!

Por la tercera fecha del Clausura, el Newell’s de Leandro Iglesias logró una victoria contundente por 2 a 0 ante Huracán y consiguió su primer triunfo en el torneo.

Tras un empate con Platense y una derrota en San Luis, las leprosas se hicieron fuertes en el Centro Jorge Griffa. En un partido que dominaron de principio a fin, los goles de Vives y Lema aseguraron los tres puntos que las posicionan mejor en el torneo.

Desde el primer minuto, las leprosas mostraron el estilo de juego que promueve su nuevo entrenador, manejando con autoridad la posesión de la pelota. El marcador se abrió rápidamente a los 5 minutos gracias a un cabezazo de la capitana Tata Vives, quien finalizó una jugada de tiro libre con un gol decisivo.

A los 23 minutos, una gran jugada individual de Mili Rivas que terminó con un centro rasante permitió a Julieta Lema anticipar a la defensora en el primer palo y convertir el segundo gol para la Lepra. Con este tanto, Lema alcanza los 10 goles con la camiseta rojinegra, consolidándose como la máxima artillera del equipo, seguida por Vives con cuatro anotaciones.

Formación:

Titulares: Macías; Delgado, Vives, Sabransky, Ceballos; Vargas, Luna, Falfan; Lema, Mansilla y Rivas.

Suplentes que ingresaron: Sequeira, Orrego, Chazarreta, Porta y Recanati.

El próximo desafío para las leprosas será nuevamente en casa, donde recibirán a SAT en el Centro Jorge Griffa por la cuarta fecha del torneo. El partido se disputará el próximo lunes a las 15 horas, con entrada libre y gratuita.