Derrota por la fecha 7

El Rojinegro cayó por la mínima en condición de visitante.

El día sábado por la tarde se disputó el duelo interzonal por la Copa de la Liga y Newell’s cayó 1-0 frente a Central en Arroyito con un gol sobre el cierre del encuentro.

El equipo conducido por Gabriel Heinze formó de la siguiente manera: Lucas Hoyos; Arman Méndez, Gustavo Velázquez, Guillermo Ortíz, Leonel Vangioni; Juan Sforza, Iván Gómez, Cristian Ferreira; Ramiro Sordo, Brian Aguirre y Jorge Recalde.

En un partido en el que Newell’s propuso y buscó el resultado positivo desde el primer minuto a través del juego que lo caracteriza, los locales terminaron quedándose con los tres puntos gracias a un único remate certero a los 43 minutos del complemento.

Ahora la Lepra trabajará pensando en volver a la victoria el día sábado por la tarde cuando visite a San Lorenzo.